発酵イベント再度募集します。

発酵研究家高橋香葉先生のお話会11月8日 火曜日
1日2回の講座にしました
内容が違いますので両方の受講もおすすめです
参加者には抽選で先生からプレゼントありますよ
午前の部 10:30~13:00(ランチ+おみやげ付) 4500yen
自宅にあってなかなか使いきれない酢の効能や酢の作り方
料理に使うポイント。酢に関する歴史など。
酢に関する講座めずらしいと思います
そして発酵調味料のデモンストレーションは「タバスコ」
タバスコレシピとタバスコキットをプレゼント
午後の部 14:00~16:00 (おやつ+おみやげ付) 4000yen
発酵食品の効果や歴史などをお話していただきます
発酵調味料のデモンストレーションは「塩麹・醤油麹」
醤油麹キットをプレゼントいたします
参加希望の方はメール・お電話(024-595-2515)にて希望の講座を明記して申し込みください
パソコンからのメール受け取れるアドレスからお願いします
soracafe2006@gmail.com
お電話の方、不定休ですので休みの日はお受けできません。
忙しい時間帯にはおまちいただくお待ちいただくこともございます
たくさんのお申込みお待ちしています

コメントの投稿

非公開コメント

プロフィール

sora

Author:sora
山の中のカフェです。
自家農園のブルーベリーと野菜
そして地元で採れるものを主につかって
心とからだに優しいゆるベジランチ、素朴なお菓子、自家農園のブルーベリーを使ったジャムなどを作っています
グルテンフリー、ヴィーガンの焼き菓子
ローフードのスムージー、アイスも始めました

9月のお休み
7.10.11.19.26.29
10月のお休み
1.4.9.12.16.19.27.28
※変更になることもあります

●営業時間
11:00~16:00(L.O)17:00まで
●営業期間
4月上旬~11月中旬

●毎月最終日曜日に「日曜市場・空カフェ・マーケット」開催
(4月を除く)

2017.9.24
「空カフェ・マーケットvol.59」
参加者募集↓
9/18空yoga
10:00〜12:30
11/3 鈴木心写真館開催!

お問い合わせは
空cafeまでお願いします


※出店者さん募集中
メールにてご連絡ください
**************

E-MAIL:
soracafe2006@gmail.com

facebook:
www.facebook.com/soracafe2006

twitter:
@sora_cafe2006


〒960-2157
福島市土湯温泉町茂田1
TEL 024-595-2515
※注意
カーナビの機種により
住所検索が正しくないことがあります
「空cafe」か「Google map」で検索を
オススメします。
途中まよいましたらお電話ください

最近の記事
最近のコメント
最近のトラックバック
月別アーカイブ
カテゴリー
ブログ内検索
RSSフィード
リンク